Zutaten
Anleitung
Reisnudeln gemäß Packungsanleitung kochen.
Tofu gut trocken tupfen und in 1 1/2 cm große Würfel schneiden.
2 EL Öl in eine heiße Pfanne geben, Tofu bei mittlerer bis hoher Hitze 6-8 Minuten rundherum goldbraun braten.
Anschließend aus der Pfanne nehmen.
Knoblauch fein hacken, den weißen Teil der Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Das restliche Öl in die Pfanne geben, Knoblauch und Frühlingszwiebeln unter häufigem Rühren 2 Minuten bei mittlerer Hitze anschwitzen.
Tomaten grob hacken und in die Pfanne geben. Sojasauce und Reissirup unterrühren und 5 Minuten köcheln lassen, bis die Tomaten zerfallen sind.
Mit Sriracha abschmecken. Tofu in die Sauce geben und weitere 2 Minuten schmoren. Frühlingszwiebelgrün in Ringe schneiden.
Tomaten-Tofu mit den Reisnudeln servieren und mit dem Frühlingszwiebelgrün toppen. Bon Appétit!