Gesamtzeit20 min
Kategorie

Zutaten

 400 g Buchweizenpasta
 400 g Räuchertofu
 400 g Zucchini
 2 Knoblauchzehen
 2 rote Paprikaschoten entkernt
 frisches Basilikum
 2 tbsp Hanfsamen
 2 tbsp Hanföl
 Meersalz
 3 tbsp Hefeflocken Sesam Topping
Kitakoch Buchweizenpasta

Anleitung

Schritt 1

Die Nudeln gemäß der Packungsanleitung in Salzwasser kochen.

 

Schritt 2

Für das Pesto alle Zutaten in einen Mixer geben und glatt pürieren.

 

Schritt 3

Das Räuchertofu und die Zucchini in Öl anbraten.

 

Schritt 4

Abschließend die Nudeln mit dem Pesto, der Zucchini und dem Räuchertofu servieren, zuvor mit dem Hefeflocken Sesam-Topping garnieren.
Bon Appétit!

 

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

ZURÜCK

Kontakt

close

Rufen Sie uns an unter

+49 89 909 37196

Oder fordern Sie einen Rückruf an.
Wir rufen Sie gerne zurück:

Rückruf anfordern
Informationen anfordern

Gerne senden wir Ihnen unsere aktuelle Informationsbroschüre inkl. Preise.

close

Informationsbroschüre inkl. Preise anfordern

    Hiermit akzeptiere ich die Datenschutzbedingungen *

    close

    Rückruf anfordern

      Hiermit akzeptiere ich die Datenschutzbedingungen *