Zutaten
Anleitung
Die Nudeln in einem Topf mit Salzwasser al dente (bissfest) kochen, durch ein Sieb abtropfen
lassen und kurz mit kaltem Wasser abschrecken.
In der Zwischenzeit die Sauce zubereiten.
Dafür das Sojageschnetzelte in eine Schüssel geben und mit sehr heißem Wasser übergießen, gut
durchrühren und für ca. 10 Minuten ziehen lassen.
Zwiebeln schälen und fein hacken. Karotten putzen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. Sellerie schälen und in
sehr feine Stücke hacken.
Kokosöl in einer Pfanne erhitzen und das klein geschnittene Gemüse darin gut anbraten (ca. 4-6 Minuten) – dabei immer wieder umrühren. Anschließend das Sojegeschnetzelte durch ein Sieb abseihen, gut ausdrücken und in die Pfanne zum Gemüse geben. Weitere 10-12 Minuten braten.
Sobald das Sojageschnetzelte gut angebraten ist, das Tomatenmark in die Pfanne geben und mit dem Gemüse gut verrühren. Jetzt noch die
passierten Tomaten hinzufügen, mit Salz, Pfeffer, Curry, Paprikapulver und einem Schuss Sojamilch abschmecken und nochmals kurz aufkochen lassen.
Die vegane Sauce Bolognese mit den gekochten Nudeln servieren - Bon Appétit!