Gesamtzeit1 std. 20 min
Kategorie

Unser Kinder Burrito - neu in unserem Sortiment!

 

Tipp:

Wir empfehlen: mit Frischkäse einstreichen - das sorgt für einen schönen cremigen Geschmack.

Zutaten

 100 g Rinderhackfleisch ( Bio )
 200 g Tomatenwürfel in der Dose, wir nehmen die von Mutti (ital. Produkt nicht zu bitter)
 30 g Mais, Karottenwürfel, Selleriewürfel, Zwiebelwürfel, weisse Bohnen
 1 Prise Kreuzkümmel, Kurkuma, Koriander
 20 g Frischkäse zum Bestreichen innen
 30 g Mozarellakäse und Tomatenwürfel zum Überbacken
 4 Weizentortillias (Durchmesser ca. 30 cm)
 Rapsöl zum Rösten
 Salz und Pfeffer

Anleitung

Schritt 1

Zwiebel, Karotten und Sellerie in Öl anrösten.

 

Schritt 2

Das Hackfleisch mit den Gewürzen dazugeben und kurz mit rösten.

 

Schritt 3

Nun das Ganze mit Tomatenwürfeln aufgießen (einen kleinen Rest zum Überbacken aufheben) und weiße Bohnen dazu geben. Dann bei kleiner Hitze ca. 50 Min. langsam kochen lassen, bis eine cremige Konsistenz entsteht.

 

Schritt 4

Die Hackfleischsauce abkühlen lassen.

 

Schritt 5

Nun die Weizentortillas mit Frischkäse bestreichen und mit der kühlen Hackfleischsauce mittig befüllen. Dann alles fest einrollen.

 

Schritt 6

Den Tortilla mit dem Rest der Tomatenwürfel und dem Mozarellakäse überbacken bei 200° C. Für ca. 20 Minuten im Ofen lassen.
Mit Reis, Tomatensalsa und Guacamole servieren ( Rezepte dazu folgen noch).
Bon Appétit!

 

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

ZURÜCK

Kontakt

close

Rufen Sie uns an unter

+49 89 489 29898
+49 151 566 82587

Oder fordern Sie einen Rückruf an.
Wir rufen Sie gerne zurück:

Rückruf anfordern
Informationen anfordern

Gerne senden wir Ihnen unsere aktuelle Informationsbroschüre inkl. Preise.

close

Informationsbroschüre inkl. Preise anfordern

    Hiermit akzeptiere ich die Datenschutzbedingungen *

    close

    Rückruf anfordern

      Hiermit akzeptiere ich die Datenschutzbedingungen *