zu Gast bei kitakoch greenmilk089
neue Vegan und Vegetarische Highlights
Vegetarische und Vegane Gerichte. Kein Problem, dachten wir. Aber so einfach ist das nicht . Früher als Koch, wenn es etwas Vegetarisches gegeben hatte hieß es immer: Lass das Fleisch weg. Also nur Beilage. Richtig fad. Wir hatten noch Luft nach oben. Es gab nur eine Lösung. Ein Profi muss her.
Da sind wir dann bei Karin Haufe von greenmilk089 aus München gelandet. Am Freitag den 21.08 war es dann soweit. Die Mädels sind hoch motiviert einmarschiert.
Hier mal ein kleiner Auszug was alles gekocht wurde:
Buchweizenpasta mit Paprika-Hanf-Pesto
Süßkartoffel-Pasta mit marinierten Champignons und
Knoblauch-Ingwer-Tahini
Soja-Spirellii mit Cashew-Pilzrahmsauce und Veganer Parmesan
Pasta mit Paprika-Sugo und Kichererbsen
Vegane Bolognese
Knoblauch-Limetten-Cashew-Zoodles
Vietnamesischer Tomaten-Tofu mit Reisnudeln
2 Rezepte und die Zubereitung kannst du bereits nachkochen. Die anderen folgen in kürze.
Es sind weitere Termine mit Frau Haufe geplant. ´Denn so etwas lassen wir uns nicht entgehen. Wir lernen nie aus, und wenn es auch noch so lecker schmeckt.
Dann macht auch das Lernen mal Spaß.
Ich wünsche euch gutes gelingen beim nachkochen.
Euer Team von kitakoch
Vielen Dank an das Team von Frau Haufe von greenmilk089
Wir möchten uns nochmals bedanken für den tollen Tag und auch die super Fotos.