Gesamtzeit45 min
Kategorie

Der Klassiker für die Herbstzeit - eine frische Kürbis-Ingwer-Suppe. 

 

Tipp:

Am Besten mit Kürbiskernöl und gerösteten Kürbiskernen servieren.

Zutaten

 100 g Zwiebel
 500 g Hokkaido Kürbis
 10 g Ingwer, fein gerieben
 200 ml Mangopüree
 200 ml Orangensaft
 Prise Kurkuma
 100 ml Kokosmilch (kein Kokoswasser!)
 600 ml Gemüsebrühe
 etwas Rapsöl zum anschwitzen
Kuerbis-Ingwer-Suppe Rezept für Kinder

Anleitung

Schritt 1

Zwiebeln und Kürbis mit dem Öl glasig anschwitzen (ohne Farbe).

 

Schritt 2

Mit Mangopüree, Orangensaft und Brühe aufgießen.

 

Schritt 3

Das Ganze ca. 40 Minuten kochen lassen.

 

Schritt 4

Mit Ingwer, Kurkuma und Salz abschmecken.

 

Schritt 5

Vor dem Servieren noch mit der Kokosmilch abschmecken - et voilà!

 

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

ZURÜCK

Kontakt

close

Rufen Sie uns an unter

+49 89 248 897 790

Oder fordern Sie einen Rückruf an.
Wir rufen Sie gerne zurück:

Rückruf anfordern
Informationen anfordern

Gerne senden wir Ihnen unsere aktuelle Informationsbroschüre inkl. Preise.

close

Informationsbroschüre inkl. Preise anfordern

    Hiermit akzeptiere ich die Datenschutzbedingungen *

    close

    Rückruf anfordern

      Hiermit akzeptiere ich die Datenschutzbedingungen *