Optionen drucken:

Kinder Burrito

Portionen5 PortionenGesamtzeit1 std. 20 min

Fingerfood, aber gesund: Unser Kinder Burrito ist ganz neu im Sortiment und so handlich, dass auch die Kleinsten ihn genießen können.

 100 g Rinderhackfleisch ( Bio )
 200 g Tomatenwürfel in der Dose, wir nehmen die von Mutti (ital. Produkt nicht zu bitter)
 30 g Mais, Karottenwürfel, Selleriewürfel, Zwiebelwürfel, weisse Bohnen
 1 Prise Kreuzkümmel, Kurkuma, Koriander
 20 g Frischkäse zum Bestreichen innen
 30 g Mozarellakäse und Tomatenwürfel zum Überbacken
 4 Weizentortillias (Durchmesser ca. 30 cm)
 Rapsöl zum Rösten
 Salz und Pfeffer
Schritt 1

Zwiebel, Karotten und Sellerie in Öl anrösten.

 

Schritt 2

Das Hackfleisch mit den Gewürzen dazugeben und kurz mit rösten.

 

Schritt 3

Nun das Ganze mit Tomatenwürfeln aufgießen (einen kleinen Rest zum Überbacken aufheben) und weiße Bohnen dazu geben. Dann bei kleiner Hitze ca. 50 Min. langsam kochen lassen, bis eine cremige Konsistenz entsteht.

 

Schritt 4

Die Hackfleischsauce abkühlen lassen.

 

Schritt 5

Nun die Weizentortillas mit Frischkäse bestreichen und mit der kühlen Hackfleischsauce mittig befüllen. Dann alles fest einrollen.

 

Schritt 6

Den Tortilla mit dem Rest der Tomatenwürfel und dem Mozarellakäse überbacken bei 200° C. Für ca. 20 Minuten im Ofen lassen.
Mit Reis, Tomatensalsa und Guacamole servieren ( Rezepte dazu folgen noch).
Bon Appétit!

 

Fakten zur Ernährung

Servings 0